domingo, 26 de septiembre de 2010

Receta de salmorejo - La Raza


Receta del salmorejo con guarnición de huevo de codorniz, jamón picado y aceite de albahaca, explicado por nuestro jefe de cocina, Manuel Borrego. También han colaborado en la elaboración de esta receta Toñi (segundo jefe de cocina), Iván Darío Gavilán y Esther Guerrero Mendoza.

1 comentario:

  1. NO SABEN HACER SALMOREJO ANDALUZ EL SALMOREJO SE HACE DE LA SIGUIENTE MANERA TOMATES AJO UN PIMIENTO VERDE SAL PAN Y ACEITE SIN VINAGRE EL VINAGRE ES SOLO PARA EL GAZPACHO QUE ES LA MISMA RECETA PERO AÑADIENDOLE AGUA Y POR FAVOR QUE MI FAMILIA ES DE HERRERA SEVILLA Y EL GAZÀCHO ANDALUZ ES DE UTRERA Y OTRA COSA EL GAZPACHO SON LAS SOBRAS DEL SALMOREJO QUE CON EL TIEMPO DE AMBRUNA SE LE HECHAVA AGUA Y PAN MIGAO PARA ENBUCHAR EL ESTOMA Y QUE DESAPARECIERA LA SENSACION DE AMBRE Y TODOS LOS MIEMBROS DE LA FAMILIA SE ALIMENTARAN HAY VA ESO

    ResponderEliminar