Receta del salmorejo con guarnición de huevo de codorniz, jamón picado y aceite de albahaca, explicado por nuestro jefe de cocina, Manuel Borrego. También han colaborado en la elaboración de esta receta Toñi (segundo jefe de cocina), Iván Darío Gavilán y Esther Guerrero Mendoza.
NO SABEN HACER SALMOREJO ANDALUZ EL SALMOREJO SE HACE DE LA SIGUIENTE MANERA TOMATES AJO UN PIMIENTO VERDE SAL PAN Y ACEITE SIN VINAGRE EL VINAGRE ES SOLO PARA EL GAZPACHO QUE ES LA MISMA RECETA PERO AÑADIENDOLE AGUA Y POR FAVOR QUE MI FAMILIA ES DE HERRERA SEVILLA Y EL GAZÀCHO ANDALUZ ES DE UTRERA Y OTRA COSA EL GAZPACHO SON LAS SOBRAS DEL SALMOREJO QUE CON EL TIEMPO DE AMBRUNA SE LE HECHAVA AGUA Y PAN MIGAO PARA ENBUCHAR EL ESTOMA Y QUE DESAPARECIERA LA SENSACION DE AMBRE Y TODOS LOS MIEMBROS DE LA FAMILIA SE ALIMENTARAN HAY VA ESO
NO SABEN HACER SALMOREJO ANDALUZ EL SALMOREJO SE HACE DE LA SIGUIENTE MANERA TOMATES AJO UN PIMIENTO VERDE SAL PAN Y ACEITE SIN VINAGRE EL VINAGRE ES SOLO PARA EL GAZPACHO QUE ES LA MISMA RECETA PERO AÑADIENDOLE AGUA Y POR FAVOR QUE MI FAMILIA ES DE HERRERA SEVILLA Y EL GAZÀCHO ANDALUZ ES DE UTRERA Y OTRA COSA EL GAZPACHO SON LAS SOBRAS DEL SALMOREJO QUE CON EL TIEMPO DE AMBRUNA SE LE HECHAVA AGUA Y PAN MIGAO PARA ENBUCHAR EL ESTOMA Y QUE DESAPARECIERA LA SENSACION DE AMBRE Y TODOS LOS MIEMBROS DE LA FAMILIA SE ALIMENTARAN HAY VA ESO
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