domingo, 26 de septiembre de 2010

Secreto con alubias - Arenero


Arenero -
Taller de tapas
Pasaje de Vila 6
Sevilla

Ver Salmorejo de remolacha
Hamburguesita de toro con queso Payoyo
After Eight: Sopa de cacao con crujiente de caramelo y helado de menta
Ensaladilla del Pulpo
Ceviche Peruano
Sorbete de Manzanilla con jamón

1 comentario:

  1. Si están buenas o no esas tapas tan maravillosas que tiene en carta????... me he quedado sin saberlo!!
    Desconozco si sucede por norma pero desde luego mi experiencia ha sido MALA. Llego al sitio en cuestión, pido dos copas de Rioja, que por cierto, sirven cada una de su padre y de su madre, porque el vino de mi acompañante no tenía nada que ver con el que había en mi copa. Transcurrió un poco más de tiempo del deseable, teniendo en cuenta que era relativamente temprano y estaba casi vacío, hasta que algún camarero se nos acercase de nuevo para poder pedirle la carta pero a partir de ahí... abandono absoluto, supongo que tras pedir 2 copas pensaban que la carta la queríamos como souvenir porque pasados más de 20 minutos y sumidos en la absoluta desesperación nos acercamos a la barra y pedimos la cuenta.
    La carta resulta prometedora pero en momentos en los que la cocina creativa, de autor, y demás etiquetas que le pongan está en pleno auge en una ciudad como Sevilla donde la oferta de tapas no es corta, para cobrar 5€ por una tapa debe ir acompañada de un servicio que desde luego yo no encontré.

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