Llega la Navidad y no viene sola. Con ella llegan también los reencuentros y las ocasiones especiales en torno a una buena mesa. Con este motivo queremos proponeros un curso especial de Cata y Maridaje a cargo de nuestro Sumiller favorito, Fran León.
Esta Cata Maridaje se llama “El vino en Navidad” y como su propio nombre indica, aprenderéis en la mejor compañía todo lo relacionado con la perfecta combinación entre platos, caldos y época navideña. Aquí aprenderéis:
- Qué variedad de vinos es la ideal en cada momento de la comida o cena navideña.
- Cómo identificar en el supermercado un buen vino.
- Consejos sobre la ingesta de vinos en las próximas fiestas.
Y como se aprende practicando…
- VINO Y PLATO 1:
*VINO: MARQUÉS DE ALELLA 2011
Uva 100% Pansa Blanca
Su aroma es intenso, franco y frutal. En boca es un vino con volumen, corpulento, largo y con un final muy peculiar, amargo debido a su elaboración. Es un vino con personalidad, estructurado. Marida con pescado y pizza.
*PLATO: ATÚN
Lomo de bonito envuelto en semilla de sésamo con cous-cous.
- VINO Y PLATO 2:
*VINO: “EL PICARO” MATSU 2011
D.O TORO
Uva Tinta de Toro 100%
Vino de capa alta y de color violáceo. Destacan las frutas negras, del tipo de las moras y los arándanos.
Sensaciones afrutadas. Vino con cuerpo que deja unas agradables sensaciones golosas.
Marida con carnes rojas y arroces.
*PLATO: ARROZ
Risotto con ossobuco.
- VINO Y PLATO 3:
*VINO: VALDEHERMOSO 2011
D.O RIBERA DEL DUERO
Uva tinta fina 100%
Vino fino y harmonioso, con aroma a fruta roja madura. Sedoso y elegante.
Marida con pasta y pizzas.
*PLATO: FRÉGOLA
Bolitas de masa de trigo duro tostadas con berberechos, plato típico de Cerdeña.
Toda esta experiencia para el paladar y vuestro éxito en las celebraciones navideñas, por 15 euros por persona.
Os esperamos amigos,
GRUPO AL SOLITO POSTO
RESERVAS 954 220 917
info@alsolitoposto.org
@GrupoAlSolito
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