domingo, 16 de marzo de 2014

Combinar hierbas y especias con vegetales


  • Vegetal
  • Hierba/Especia
  • Alcachofas
  • Perejil, hojas de laurel, cilantro, paprika
  • Espárragos
  • Eneldo, mejorana, nuez moscada, romero
  • Remolacha
  • Pimienta, cilantro, tomillo, eneldo, cebollín, jengibre, clavo de olor, salvia
  • Brócoli
  • Ajo, mejorana, nuez moscada
  • Coles de Bruselas
  • Romero, perejil, comino, nuez moscada, orégano, mejorana
  • Repollo
  • Hojas de laurel, ajo, curry, mejorana, nuez moscada, perejil, cebollino
  • Zanahoria
  • Perejil, albahaca, curry, cebollín, salvia, tomillo
  • Coliflor
  • Albahaca, eneldo, macis, jengibre, curry, nuez moscada, orégano, cilantro, menta
  • Calabacín / calabacita
  • Ajo, albahaca, perejil, orégano
  • Pepino
  • Romero, eneldo, mostaza, pimienta, albahaca, cebollín
  • Berenjena
  • Ajo, perejil, menta, salvia, curry, albahaca, romero, orégano
  • Judías verdes
  • Ajo, albahaca, eneldo, nuez moscada, pimienta
  • Puerros
  • Mostaza, perejil, eneldo, laurel, tomillo, paprika, sal de apio
  • Lechuga
  • Albahaca, cebollín, tomillo, estragón, eneldo, perejil
  • Champiñones
  • Aceitunas, jengibre, comino, perejil, tomillo
  • Cebollas
  • Paprika, sal de apio, pimienta, cilantro, albahaca, ajo, mejorana, salvia
  • Guisantes
  • Estragón, menta, perejil, nuez moscada, salvia, mejorana, albahaca
  • Papas
  • Ajo, nuez moscada, paprika, pimienta
  • Acelga
  • Nuez moscada, albahaca, cilantro, salvia, orégano, hojas de laurel, ajo, romero
  • Tomates
  • Albahaca, estragón, ajo, cebollín, eneldo, menta, orégano, paprika, hinojo, perejil, tomillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario