martes, 11 de enero de 2011

Primer premio del concurso Gourmand World Cookbook Awards.

El fotógrafo gastronómico y creativo sevillano Manolo Manosalbas, ha ganado el primer premio del concurso Gourmand World Cookbook Awards en España en el apartado de "Best local Cuisine Book" con su libro de fotografías de Tapas de cocina Fusión y será el representante de España en los premios a nivel mundial "Gourmand Best in the World" (el mejor del mundo). Los premios se entregarán durante la Feria "Paris Cookbook Fair" en la capital francesa, el próximo mes de marzo de 2011. Los ganadores de cada país compiten con los ganadores de la misma categoría. En la pasada edición, en esta modalidad ganó el libro "Cocina Vasca de Karlos Arguiñano. Las Recetas de toda la vida" que quedó segundo a nivel mundial de su categoría.

En esta ocasió
n Manolo Manosalbas ha fotografiado 56 recetas y realizado el diseño integral y la maquetación de libro, lo que le ha permitido trabajar con total libertad para potenciar el aspecto visual de cada página. El prólogo de esta obra culinaria lo ha realizado el crítico gastronómico almeriense Antonio Zapata.





No hay comentarios:

Publicar un comentario